Шёл сегодня густой снег...

Незабудка 25
Шёл сегодня густой снег,
Хлопьями валился,
Улыбнулся человек
И развеселился

В это время во дворе
Суетился Мишка,
Горку строил на заре,
Под небесной крышей

Таня с Вовой молодцы-
Снежный ком катали,
Но сосулек леденцы
Есть они не стали

Пёс лохматый, звать дружок,
Лает несмолкая,
Ваню на санях везёт
Хвостиком виляя

Всех увидел Дед Мороз,
В гости зайдя к детям,
Он сегодня прошёл кросс,
Надо всем на свете

Из мешка подарки дать,
С праздником поздравить,
Он совсем не станет спать,
Всех чтоб позабавить.