Любовь, любовь, ты нами правишь

Юрий Деянов
Любовь, любовь, ты нами правишь,
Твой окольцованный союз
С душой, торжественно, нарядишь,
При свете свеч, танцуя блюз.

Как упоительно и нежно
Душа купается в любви,
И как весна цветёт безбрежно,
Взахлёб в ней трелят соловьи.

О, блюз волшебный не кончайся,
Танцуй душа, любовь с тобой.
К губам губами прикасайся,
Ступай возвышенной тропой.
           ***