Стал другим

Вячеслав Лапшин
Припев.
Как же пьян был тобой в те весенние дни.
Мы не знали покой в ароматах любви
Будто мир был для нас, как шедевр на холсте,
Без утех и прекрас, словно в радужном сне.

Но молчал телефон, я тебя набирал
Трубку ты не брала, хоть и я умолял
Ты забыла меня и ушла в эту ночь
Потерявшись во мгле,
Только я был не прочь бросить вызов судьбе.

Ты ушла, не сказав на прощание слов
И остался пустым, одиноким наш кров,
Я звонил каждый день, но молчала труба
Вслед тебе я кричал, а в ответ - тишина.

Припев.

Уносило тебя беспросветной волной,
Ты внезапно ушла,возгордившись собой,
Больше я не кричал и звонить перестал
Только тихо шептал, будь немного со мной.

Дни летят напролет, словно в даль журавли,
Где слеза проскользнет о печальной любви,
Сердце лёд заточил голубой полосой,
Я тебя позабыл, я уже стал другим.

Припев.