Так говорит Господь Я Бог! И нет иного!

Нэт Юбер
Так говорит Господь: Я – Бог! И нет иного!
Склонится предо Мной вся в мире плоть!
Я Слово в мир послал и стало Плотью Слово,
Чтоб мир Его узнал! – так говорит Господь!

Так говорит Господь: Он – как росток в пустыне,
Но ад, и смерть, и мир сумеет побороть!
Он твёрдо нам сказал, что нас Он не покинет!
И слово сдержит Он! – так говорит Господь!

Так говорит Господь: Единство церкви с Богом
Ни грех, ни враг, ни мир не в силах расколоть!
Поверь – единства этого итогом
Жизнь станет в вечности! – так говорит Господь!