Новый год мы с тобою встречали...

Незабудка 25
Новый год мы с тобою встречали,
Сердце радостно билось в груди,
Так приятно забыть все печали,
На заре тебя рядом найти.

И восход встретим вместе с солнцем
И увидим снежинок полёт,
Лучик ласково нам улыбнётся,
Вдаль заветную нас позовёт.

В этот час Новогоднего буйства,
Я услышу молитву твою,
Нескончаемы светлые чувства,
Наполняют мне душу мою.

Бог всех любит - ни на минуту,
Без любви не оставит нас,
Это счастье с тобой хранить буду,
Чтобы свет от него не погас.

Мы с тобою любовью согреты,
Льются прямо из сердца слова,
Ты единственный мой на планете,
Свяжет пусть навсегда нас судьба.