Подвиньтесь-ка, цари земные!

Нэт Юбер
Подвиньтесь-ка, цари земные!
На землю Царь царей пришёл!
В правах и власти вашей ныне
Переворот произошёл:

Всё, что положено, берите!
В законном вам преграды нет…
Всё, что позволено, творите!
На всё, что сверх того – запрет!

Над вашей властью и законом
Стоит Божественный закон:
И для христиан, определённо,
Навеки самый главный – он!

А всем начальникам на свете
Придёт, настанет час, конец!
И будет править на планете
Единый Царь, Иисус-Творец!