Он держит Хлеб и Чашу

Нэт Юбер
Он держит Хлеб и Чашу,
Как скипетр и державу!
Он – упованье наше,
Ему поём мы славу!

Его мы вспоминаем
В велики день Причастья,
И головы склоняем
Перед единой властью,

В которой справедливость
И строгость пребывает,
Но выше её – милость,
Что любит и прощает!

И верх любви Господней –
Голгофское сраженье
Напомнит нам сегодня
Причастия служенье!