Пройдет

Удивительная Светлана
Он тебе про тело,
Ты ему про душу, сердце...
Ты любви от него что ли хотела?
Представляла, что будете вместе?
Ты пойми, там внутри пустота.
Холод. Там негде согреться.
И давно уж любая ему - не та...
Не ищи своим чувствам пристанище там.
Не иди туда, где не ждут.
В ледяном его королевстве
Ты не сможешь создать уют...
Перестань по нему убиваться.
Тебе ведь уже не двадцать,
Чтобы эмоциям так поддаваться...
Сердце - хоть и не камень,
Но и в этот раз, поверь, заживёт.
Переболит, с кем не бывало.
Все проходит. И это пройдёт.