Наш Господь-Спаситель

Нэт Юбер
Наш Господь-Спаситель,
Смерти победитель,
Всех христиан хранитель,
Жизни повелитель!

К нам с небес сошедший,
И на крест взошедший,
В ад потом нисшедший,
В небеса восшедший!

Царство возвещавший,
Искупленьем ставший,
Жизнь за нас отдавший,
В третий день восставший!

Грех людской стиревший,
В святость нас облекший,
Всё преодолевший,
Выше всех воссевший!