Это Ты, наш Господь Всемогущий

Нэт Юбер
Это Ты, наш Господь Всемогущий,
Средь хвалы Своей церкви живущий,
Человеком на землю сошедший,
Для спасенья на древо восшедший,
Вместо нас злую смерть перенесший,
В третий день по Писанью воскресший…

Ты открыл в Своё царство дорогу,
Повернул человечество к Богу,
Ты принёс новый мир на планету,
Осветил Своей святости светом,
И позволил нам в чуде Причастья
Стать Божественной сущности частью!