***

Олег Харден
Мой разум затухает,
А мне нет сорока,
Сознанье не прельщает
Грядущая строка.

Во мне нет сердца
Его украли у меня,
Остались только герцы
От мозга, бытия.

Уже не колет душу
За давностью потерь,
Теперь уж равно_душен,
Я со_всем теперь.

Но, даже где-то если
Прорвется краем вздох -
Поверьте! Нет, - проверьте,
Не ваш ли это он?