Христовою Кровью омыты

Нэт Юбер
Христовою Кровью омыты
И святостью святы,
Христовой рукою прикрыты,
Любовью объяты,
Христовые истины разум
Собой напитали,
В Христовых обителях сразу
Своими мы стали.
Христовым причастьем приблизьте
К Христу свои души,
Христовы «нагорные» мысли
Так сладостно слушать,
Христового разума мудрость
Глаза открывают,
Христового подвига трудность
Нас в шок повергает,
В Христовы обители входим,
Чтоб сблизится с Богом,
Отечество наше находим
За церкви порогом!