Соединив небесное с земным

Нэт Юбер
Соединив небесное с земным,
Спустился с неба Иисус на землю,
Прорвав Голгофским подвигом своим
Преграду между Богом и людьми.

И мы, стремясь душою к небесам,
Здесь, на земле, Ему хвалу поём,
Чтобы хвала Ему, как фимиам,
Курилась пред престолом благодати,

Соединяясь с пением небесным,
В единый хор — хор неба и земли!