Рождённый от Духа! Спасённый по вере!

Нэт Юбер
Рождённый от Духа! Спасённый по вере!
Я дух устремляю к Тому, в Кого верю!

К Тому, в ком нашёл я любовь и прощенье,
К Тому, в ком обрёл я мечту и прозренье,

Чьи крестные муки мне вечность открыли,
Чьи раны святые меня исцелили,

В чьей смерти мой грех погребён был навечно,
В чьей жизни я путь получил в бесконечность,

Кто с Богом-Отцом примирил мою душу,
Кого обещал я безропотно слушать,

И Кто в небеса стал единственной дверью
Рождённым от Духа, спасённым по вере...