Не терзай котёнка

Людмила Тутова
Не терзай котёнка,
Он ещё малыш.
      Милая девчонка,
      Подрастёт крепыш.
Тормошить не надо,
Ему же больно.
      Ласка, как награда,
      Терзать довольно.
Маленький пушистик
Вырастет котом.
      Не подпустит близко
      Он тебя, потом.
Каждому даётся
Ласка по судьбе.
      Крошке достаётся
      Злость, что есть в тебе.
17.06.22.