Время роз

Людмила Тутова
Роз в июне время
Наступает ярко.
И уже не дремит,
Потому что жарко.

Мыслями ласкаю
Любимые цветы.
Люблю, обожаю,
Я с розами на ты.

Розовые розы,
Их дивный аромат,
Не хватает прозы,
Чтоб это  передать.

Бледнее шиповник,
Но розе он родня.
Это он виновник
Их красоты у дня.
17.06.22.