Где это видано

Людмила Тутова
Где это видано,
И где слыхано?
Стало обыденно
То, что напихано.

Ведь делают больно
И рядом стоят.
И даже довольны,
Что боль не унять.

А смеха тут мало,
Понятно уж всем.
И мерзость туманно
По жизни совсем.

И чтобы не пачкать
Души подобным,
Надо без раскачки,
Раскрыть подробно.

Все выявить быстро
Грязные мысли.
От скверны очистить,
Что тут повисли.
17.06.22.