Бессмертный полк

Ерик Мухаметчанов
В Бессмертном полку
Встали плотно в строю
Портреты солдат
На Победный Парад

Плечом к плечу
Как когда- то в бою
Защищали Москву.
Как стояли стеной
За Отчизну свою.

Фронт за фронтом
Полк за полком
Бесконечной рекой
Силой живой

Молча, гордо идут
И спокоен их взгляд
Знают что берегут
Честь ушедших солдат

Не забыли потомки
Не стерли с землей
Память  о той
Войны роковой.

Шаг за шагом идут
В нестройном ряду
Кто всегда будет жить
В Бессмертном полку.