Разные люди

Людмила Тутова
Ходят по жизни
Все разные люди.
С ними их мысли
Все разными будут.

Мысли сложились
И добрыми были.
С миром сдружились,
С участием плыли.

Важным и нужным
Наполнилось время.
Обнадежило
Судьбою по вере.

С нею и мысли
Все разные будут.
Ходят по жизни
Ведь разные люди.
16.06.22.