Предчувствие

Елена Арсенина
По темной тропе идут волки.
В воздухе веет смертью.
Вздыбилась шерсть на холке.
Страх расшатал нервы.

Адреналин - как пуля,
В тело мое ворвётся.
Кровь побежит по венам.
И в сердце моем взорвется.

И распахнуться веки
От боли, что слаще меда.
Прощай, моя Отчизна.
Я погружаюсь в воду.

Схватят меня потоки
Под руки, словно стражи.
Ангел летит со мною
И крыльями тихо машет.