Не задирайте русского медведя

Переведенцев Владимир Андреевич
НЕ задирайте русского медведя.
Когда в своей берлоге дремлет.
Не торопись с этим,помедли
Иначе он тебя потреплет.

Когда разбудишь,шутки плохи.
Особенно когда не дали спать.
Хоть и мешают блохи
Может ломать,крушить и хорошо достать.

А лапы у Мишутки,неповерите
Хоть и лохматые,но недай бог.
Кто хоть разок проверил
Остался без копыт и рог.

На Западе об этом знают.
Но позволяют вольности и шутки с ним.
Видно плохо понимают.
Не задирайся сам,не позволяй другим.

Про лапы нашего Мишутки,
Спросите немцев и французов.
Они то помнят эти шутки.
Когда громил их Сталин и Кутузов.

       июнь2022 г.