Об интеллектозамещении

Им Хо Ха
Шёл километры я и мили
Узреть порой пытался дно
Но интеллекто заместили
Здесь умных слишком всех давно..

И сказки слушал я и бЫли
И всё шутил и всё стебался
Но интеллекто заместили
Один случайно я остался..

Был день тот красный или чёрный?
Светило ль солнце,плыли тучи?
Британский знает кот учёный
Клялись как в верности все дуче..

И как один все сплошь сплочённые
Интеллектозамещённые..

Такая жесть,скажи на милость
А умных до того ль водилось?
Подъездно может,поуездно ?
Ну во дворце хотя бы съездов?
Закона дух где или буква?
Я так и знал и там всё тухло..

Средь деревянных Буратин
Остался умный я один
Уйму,пожалуй,свой я пыл
По чесноку - один и был ..

Облазь Урал,Монголию и Ибицу
Но других не предвидится..

Шёл километры я и мили
Узреть порой пытался дно
Но интеллекто заместили
Здесь слишком умных всех давно..