В шкафу ночевал

Тамара Томская
Пришёл вчера я с пьяным
Рылом,
Что было в холодильнике,
Так всё уплыло:
Котлеты, колбаса, острый
Салат "Кинжал"
Короче, всё что мог
Сожрал!

В шкафу сегодня ночевал,
Жена меня повсюду ищет,
Не избежать видно скандал!
После приёма вкусной пищи,
Живот мой что-то забурчал.

Собаку задействовала в
Поиск,
Тот тоже рыщет по углам.
Случайно я испортил
Воздух,
Пёс мой залаял, к шкафу
Подбежал,
Дверку царапал и визжал.

Мороз пошёл даже по коже,
Дверку жена открыла с
Злою рожей-
Опять скотина всё сожрал!
Пёс даже лаять перестал.
Опять вошла она в экстаз,
Привык уже, не первый раз!