вечные не вечны

Красивый Красный
Завтра все будет
Счастье , удача
Но сегодня
Хмыри с лицами
Убитых ими зверей
Пируют
И пока они не напьются
Страданий
Ничто не изменится
Где твой осиновый кол
Ван Хельсинг ?