Ностальгия

Андрей Михайлович Нечаев
Вновь ностальгия одолела,
Ночей бессонных череда.
Ты что остался не у дела?
Да вроде нет иль всё же да?

Ещё есть рядом дети внуки,
Хоть далеко уже не все.
Рассвет, рюкзак, всё не до скуки.
Тянулась вверх тропа в росе.