Душа

Ольга Зоммер 2
Нет. Я себя совсем не знала.
Не знала, что вначале я пути.
И столько лет себя только теряла.
И столько лет не знала кто же ты.

А ты со мной с рождения до смерти.
А ты со мной всегда внутри меня.
И чувствую, что на другой планете.
Твое рождение знают облака.

И светом ты была благословенна.
И кто-то в путь отправил и тебя.
А наши ночи пахнут откровеньем.
И я не знала, что ты жизнь моя.

И сколько в нас вселяется от жизни.
И сколько в нас идет от суеты.
А что в конце? В конце, что неизбежно?
И снова рядом будешь только ты.