Если не станет тебя на Земле

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Если не станет тебя на Земле
Я не поверю, поверь…
Чашку поставлю твою на столе
И не запру нашу дверь

Буду с тобой разговаривать вслух,
Буду шутить, как всегда,
В доме должно быть не менее двух,
Ты не ушла никуда

Пусть там за окнами холод зимы,
Майские грозы и град…
Я приготовлю нам ужин и мы
Встретим красивый закат

Все, что есть в сердце, то рядом и есть…
В ванной, на кухне, в саду,
Слышу твой голос – а значит, ты здесь!
Я поищу и найду…

Не отпущу. Не растаешь во тьме,
Пусть все не вечно, но всё ж –
Если не станет тебя на Земле
Ты никуда не уйдешь…