Вечер тихо накроет мне плечи...

Наталья Карпец
Вечер тихо накроет мне плечи,
Вновь обнимет туман на заре,
И подарит любимые встречи,
Уголёк догорает в костре.

И луна в окружении звёздном,
Озаряет дорожку во тьме,
Небосвод только кажется грозным,
Плачет дождиком, всё как во сне.

А на сердце тепло и спокойно,
Рядом милый, родной человек,
Словно радуга жизнь многослойна,
Вот бы счастья хватило навек.