Оружие бездарности

Владислав Кузин
      Ну как поэту дар нести
      Где графоманов полчища?
      Оружие бездарности-
      Высмеивание творчества.

      Под канонады хохота
      Оскал бездарных корчится.
      Пока бьют ямбы с грохотом
      Непобедимо творчество!