Горячий воск

Любовь Лещинская
Горячий воск с ладони капал,
Молчал, болел, ночами плакал,
И знал за что терпел он боль -
Он растоптал свою любовь,
Унизил, предал и ушел,
Любовь он больше не нашел.
А после был он так влюблён,
Что сам не верил - "Это сон?"
Но без ответа, без следа
Она пропала навсегда...
Она ушла, а с ним - беда.
Теперь не встретит никогда...