Навстречу страху я иду

Елена Разум
Навстречу страху я иду
И смело в глаза ему смотрю.
Ну и где же он, этот страх?
Он исчез, испарился
Нарисованный образ
В ничто, пустоту
Превратился.
Что-то ёкнуло, вздрогнуло
Где-то внутри, а больше
Ничего не видно,
Сам посмотри.
Все твои страхи
В твоей голове,
Тобою придуманные
Или тебе навязанные СМИ.
Ведь ты круглосуточно
Смотришь TV-зомби
И потому не видишь
Света и Любви,
Не слышишь той
Звенящей тишины
И мир твой ограничен
Хаосом-ерундой,
Где нет тебя,
Твоей души и Духа
Вечного и безграничного.
Ты добровольно погрузил
Себя в тюрьму чужого ума.
И в клетку заточил свой ум.
Выключи TV-зомби
И включи себя,
И погрузись в свой
Внутренний Мир
И обрети, наконец, себя
И полюби то, что
Осталось ещё в тебе
Твой Дух непобедимый.