С Троицей!!!

Наташа Трофимова
1. Спасибо Господи, за то что у меня
 Сегодня есть и дом,и хлеб, и пища,
Спасибо Господи, что радуешь меня
Прекрасным видом из окна жилища.

2.Не только в Троицу Тебя благодарю,
Но каждый день я говорю:  "спасибо! "
Спасибо господи за то,что я люблю,
За то ,что я здорова  и любима.

3. За жизнь, за день, за солнце по утру,
За то что рядышком со мною мои дети,
За них Тебя Господь благодарю
Они счастливые, накормлены, одеты.

4. За всех родных моих благодарю.
Тебе за них спасибо Боже.
Я каждого из них люблю
И для меня они всего дороже.

5. И мне сегодня нечего просить
Жива, здорова, на своих ногах.
Мне хочется Тебя благодарить,
Что на лице улыбка, не слеза. ,

6. Но если вдруг невзгоды подползут
Я уповаю на Твою защиту Боже
Ты не оставишь Господи свою рабу
Я знаю Бог мой, Ты всегда поможешь.

7. Сегодня Троица. Такой великий день.
Сегодня счастьем наполняется планета
И за цветёт в садах у нас сирень,
В зелёный сарафан березонька одета.

8. Поля широкие цветами нарядились,
Река сегодня весело поёт, 
А воробьи у лужи веселились
И в церковь радостно спешит народ.

9. Спасибо Господи, что в этот светлый час
Я вижу, слышу, чувствую, любуюсь.
Ты не оставишь знаю грешных нас.
Ты всех нас любишь, очень сильно любишь.