Земля Обетованная

Леонсия Данска2
Молочные реки,к их ногам.
И манна небесная,к их устам.
Спасение из рабства,сквозь море пешком.
Скрижали с ковчегом в их храм,и в их дом.
Надежду и веру,Он их оправдал
Землю Обетованную,даром отдал...
Там солнце и пальмы,и мёд с молоком.
Двенадцать колен соберёт Он в свой Дом!
И сына единого в спасение им дал.
Как жаль,что Иуда предателем стал.
Как жаль,не нашлось среди них одного.
Кто б сына увёл от распятия, Его.
Какою ценою Любовь им отдал.
И сам Он не разу,ведь их не предал.
Господь возлюбил этот умный народ.
И всё им простил,по сей день их ведёт.
Во веки веков все слова Бог сдержал.
Всё то,что в скрижалях Он сам написал.