Когда души волнующие звуки

Ольга Денисова-Зайцева
Когда души
   волнующие звуки
волной окрасят
   чувственное пенье, -
слеза сотрёт
   всю бесприютность зренья,
и ярче путь,
   где искренности руки.
Увижу солнечный привет,
   где зреет встреча,
и безнадега дней исчезнет
   в сердца власти.
Души рождественский ответ
   окрасят свечи ,
и взгляд судьбы, где чувства речи,
   не погаснет.