Руслан Никанкин. Остановилась

Улекса фон Лу
Остановилась, вдруг его увидев,
забилось сердце, вспомнилось былое,
да, все уж в прошлом, он ее обидел,
но  надо думать было головою.

Причуда света, странное виденье,
как будто он вдруг вышел из машины,
а , впрочем, что я это в самом деле?
Похожий на него стоял мужчина.

А чувства вспыхнули опять так ярко,
как будто здесь и ожидалась встреча,
вон старый дом с большой кирпичной аркой,
и вечер шаль роняет мне на плечи...

ХУДОЖНИК НИКАНКИН РУСЛАН (NIKANKIN RUSLAN).http://www.ipola.ru/post492888356/