Мы ЕСМЬ Свет Божий! Шаг Первый

Людмила Карпова 4
это Первый Наш Шаг...

МЫ ЕСМЬ СВЕТ БОЖИЙ!

Мы, Боги Коллектива Фрегата «Белый Лебедь», Свет Божий в человеческом теле, который пришёл на Гаю, чтобы принести этот Свет! Мы преобразуем Светом Божьим, Радостью Духа, Огненной Божественной Любовью и Силой 1000 Солнц эту Земную Реальность!

Принося Свет Божий, Мы подразумеваем! Провозглашая и визуализируя Свет Божий для Планеты и человечества, Мы ощущаем Победы Света Божьего на Земле и в каждом человеке, и просим Ангельское и Вознесённое Воинство добавить к этому Свету, Силу Тысячи Солнц! Это то, что действительно необходимо прямо Сейчас, это то, зачем Мы пришли сюда – принести Рай на Гаю!

Мы Вместе, поэтому обладаем большей Силой, благодаря своему Единому Видению, благодаря указам и помощи из Высших Сфер, чем любая из иллюзий тёмной стороны, которая состоит их дыма и зеркал.

Наша Сила – в Нашей готовности удерживать видение Божественного Света!
Каждый раз, когда Мы сосредотачиваемся на Свете внутри себя и на Гае, Мы усиливаем Реальность Божественного Света, ибо
МЫ ЕСМЬ СВЕТ БОЖИЙ!

Аминь!