В спортзале

Дарс
Перестарался
Пономарева Елена Александровна
 Я стараюсь что есть сил:
 Громко грушу надкусил,
(Уронил учебник на пол,
 У Петровой ручку сцапал,
 Стул подвинул - крякнул стул,
 Я рюкзак ногою пнул,
 Положил ирис за щёку -
 Языком по нёбу щёлкнул...
 Ну, Петрова! Ну, дела!
 Только бровью повела.
 А географ рявкнул басом:
 - Земляникин, вон из класса!)

-----------------------
Я старался, что есть сил
Крякнув, грушу укусил,
Уронил себя на мат,
Крякнув восемь раз подряд,
А с бревна упал в окно
Так, что крякнуло оно,
Крякнул стол и крякнул стул,
А козлу ногу погнул,
Физруку дал по мордасам,
Что бы он не крякал басом.
Только  ты ,Пономарева
Мне не крякнула ни слова