Свобода мыслей

Ксения Щапова
Меняю магнитные полюса,
Я не вернусь сюда,
Время мое не воротится,
Все в мире суета.

Сколько молилась я Богам,
Грешникам не понять,
Но истину главную
Я не смогла понять.

Движемся с Бешеной скоростью,
В погоне за мечтой,
В прошлом окажется молодость,
Подумай, кто ты такой?!

В мысли свои погружена,
Не отвлекаюсь вновь,
Знаю однажды встречу я
Искреннюю любовь.

Нежностью буду окутана,
Счастьем увлечена,
Сброшу оковы прошлого,
Я знаю как жизнь ценна.