В раздумьях

Ксения Щапова
В минуты когда мне не спится,
Мне кажется, что больше живу,
Быть может я заблуждаюсь,
Но сердце я лучше слышу.

Когда все вокруг засыпают,
И прожитое вмиг забывают,
Мой разум вновь оживает,
Ему тишины не хватает.

Простой тишины разве мало,
Её не хватает подчас,
И каждый второй ее упускает
В распутстве ее умаляя.

Я думала в том моя слабость,
Что в сутках мне мало часов,
Как быстро жизнь пролетает,
Хочу остаться на много веков.

Хочу стать великим поэтом,
Хочу человечной я быть,
Стремится к высокому, вечному
И творчеству жизнь посвятить.

Я тонко чувствую мир,
И сильно страдаю от чувств,
Но боль не надо глушить,
Ee просто надо излить.

Раскрыть с новой силой себя,
Увидеть таланты свои,
И музой навек обручиться,
Открыть в себе чудо-творца.

Чтоб с верой в себя идти до конца,
И не бояться провалов,
Достаточно в жизни привалов,
Я буду жить для себя.