Прощение

Ксения Щапова
И вроде тело не задето,
И с виду целый как всегда,
Но изнутри душа раздета,
И волком воется она.

Слова как острые иголки,
Вонзаются в сердца порой,
И иногда сбивают с толку,
Преследуя нас злой игрой.

Ты не держи в себе обиду,
Не падай духом, будь сильней,
Не ты теряешь, когда плохо,
А тот кому ещё больней.

Ведь человек несовершенен
И часто в горе нелюдим,
На все что есть Господня воля,
Но мы себя не предадим.

Не будем низко опускаться,
И камень вслед бросать другим,
Кто знает цену отношениям,
Тот никогда не навредит.

Умей любить, прощать обиду,
Цени и каждый божий день,
Живи в согласии и не завидуй,
И отбрасывай на землю тень.