Любовь по интернету

Светлана Тарутина
На расстоянии, по интернету
Любовь!- Кто может верить в глупость эту?
В иллюзии мы верим по началу,
Однако быстро движемся к финалу.

Нам время с глаз души сорвёт гипноз,
Как  ветер  лепестки  цветущих роз.
Любовь лишь на экране монитора,
Слова любви, стихи .А после, ссоры

Проявят все привычки и черты
Характера, что вряд ли примешь ты.
Любовь без встреч, свиданий вечерами,
Без помощи.  Своими  все руками.

И каждый свой имеет быт и дом,
С реальной жизнью пары  не знаком.
Букеты  в праздники и  в дни  рождения,
Достаточно  ль для чувств и вдохновения?

Коль нет романтики и нет сюрпризов,
Смолкают там и страсти вокализы.
Где лишь слова, нет ласки , нет заботы,
Там  разочарования пишем  ноты.

Любовь по интернету лишь сначала,
Потом - мираж далекого причала..