Родина моя

Вера Чередниченко
 Под стук колёс и храп соседа
 Я вновь за впечатлениями еду!
 Астрахань, Эльтон и Баскунчак .            
 Беспокойная натура не даёт скучать.               
 Мелькают за окном деревни, перелески,               
 Плывут бескрайние поля.            
 Восторг охватывает детский-               
 Ведь это Родина моя!               

                08.06.2022 г.