Аромат сирени...

Ольга Праскина
Вдохновение на «Волшебство июньское - расцвела сирень» (Светлана Климашова Дерягина)http://stihi.ru/2022/06/15/948

У сирени встретились,
Разговор вели...
Удержать все чувства,
Просто не смогли.
Загорелась радостно
Девичья душа!
Он сказал, голубка,
Как ты хороша!
Аромат сирени...
Радовал, бодрил!
Целовал колени,
Нежен был и мил!
Развевалось на ветру,
Платье моё белое...
Зорька встала по утру,
Мне сказала...смелая!
Не смогла я устоять,
Голубые глазки!
Долго буду вспоминать,
Трепетные ласки!
Мой букет венчальный,-
Белая сирень...
Но потом печально
Пробежала тень..
И зима настала,
Весь в снегу уж сад..
Я всё вспоминала
Колдовской твой взгляд...
А весною ранней,
Куст сирени сник...
Нет уже желаний,
Счастья только миг...