Растёт трава на даче

Светлана Подрухина-Клычкова
Растёт трава на даче
И сорняки всё прут...
Не может быть иначе.
Нелёгок дачный труд.

Бальзам для рук - купанье
В болотистой земле,
Лопатою копанье
В назёме и золе.

Посадка и прополка,
Окучка и дренаж -
С желанием и толком
Усердный патронаж.

Растёт трава на даче.
В почёте дачный труд.
Сопутствует удача
Тому, кто лени чужд.