***

Морозова Валерия
Взмахом крыла, я улетаю.
В края, где никого.
Что будет дальше не знаю.
Ведь нет там ничего.
Я брошу семью и друзей.
Забуду любовь свою.
Ох, как хочу скорей.
Изменить жизнь мою.
Но, готова ли ты к изменению.
Это серьезный же шаг.
Тут важно очень терпения.
Без него там вообще никак