Летний вечер

Сергей Волков Перовский
Лето. Вечер.
Затихает город.
Мне не спится.
Мыслей суета.
За окном листвы
Печальный шорох,
А на сердце
Снова маета.
День прошел
В заботах и волнениях.
Укатилось солнце за дома.
Скоро снова
Будет воскресение,
Разных настроений суета.
Мы простимся
Не сейчас так завтра
Навсегда,
А может быть на день.
Непонятно, странно,
Неприятно…
За окном
Таинственная тень.
Тень давно забытых
Настроений,
Тень весёлых,
Радостных потерь.
Всё проходит
Как-то незаметно
Остаётся лишь
На сердце тень…

16.05.2022г.