***

Владимир Киселёв 3
Если бы ты была рядом
Мы бы проспали рассвет,
Звёзды прошлись бы парадом
На склоне прожитых лет.

Космос свернулся б в газету,
Маем нам в души пропел,
Баньку, приняв за планету,
В древней печурке сгорел.

И среди звёздного бала,
Вечного, с запахом трав,
Жарко любить обещала
Ты меня, к сердцу прижав.

Ночь растворилась бы в стонах,
Нам отодвинув рассвет,
И расстилаясь в поклонах,
В роз обернулась букет