Шансон. Я хочу быть с тобой...

Галина Яловол 4
*  Я  хочу  быть с  тобой  днём  и  ночью, --
   и  в  любую  погоду, -- везде;
   ты  так  Дорог  и   Нужен   мне  очень, --
   СЛОВНО  ЯРКИЙ  СВЕТ,  ТЫ    В   ТЕМНОТЕ ...

*  Мне  без  тебя    Не  в  Радость  все  дела,
   и   Не   поются   даже    Песни;
   просто   не  понять,  что  за  чудеса, --
   ВЕДЬ  Я    ЗАТМИЛА   ВСЕХ   ПРЕЛЕСТНИЦ  ...

*  И   я   теперь  Стараюсь  из  всех  сил:
   Прозу  жизни  превратить  в  Стихи;
   соответствовать  ...  Ты   же  мой  Кумир,
   ТОЛЬКО   С  ВЫВОДАМИ  ... НЕ  СПЕШИ ...

*  Ты  мне  Нужен   сейчас  вот   Такой :
   Сильный,  Нежный   и  очень   Страстный, 
   Маленькая  Я, рядом   Ты --  Большой,--
   Я  --   СКРИПКА,  А   ТЫ  --  БАС  ГИТАРНЫЙ ...

*   Будет   Рай ,  ни  на  чей  не  похожий:
    Растворюсь  я  в  тебе  просто  вся;
    Я  ХОЧУ  БЫТЬ  С  ТОБОЙ   и  ты  тоже,
    ВЕДЬ   ТЕПЕРЬ   Я  ЖЕ   --  ТОЛЬКО  ТВОЯ!

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.