Стих от тётушки-Катюши

Катанова Наталья Петровна
Стих от тётушки-Катюши,
Вам, на свадьбу принесла!
Вы настройте свои души,
Для любви, добра, тепла!

Помню, с самого начала,
Я, Артемки жизни путь.
Ведь в пелёнки пеленала...
Тётю, милый, не забудь!

Нас судьба сплела так крепко,
Вырос парень на глазах,
Встретил Любу и влип лепко.
Это ж-надо! Просто-Ах!

Любушка добра, серьёзна,
Стала нам она кумой,
А для Софьи-мамой крёстной!
Для Артёма вот-женой!

От души вас поздравляю!
И желаю долгих лет!
Счастья дети,вам, желаю!
И взаимности в ответ!

Ваш союз благословляю!
Берегите жизнь свою!
Сердцем и душой желаю,
Жить вам вместе, как в Раю!

Друг для друга быть опорой,
Никогда не унывать!
Чтобы не было вам горько,
Вместе всё, всё, всё решать!