Война в сердце

Яна Красовская
Улыбаюсь, смеюсь, точно роза цвету,
Мне дарит одежды весна,
Но знает ли кто-то, что сердце в аду...
И в нем разразилась война?

Настойчиво в душу глядят облака,
Отраженье не могут найти,
Потому что девчонке в обличье цветка
Судьба не дала расцвести.

16.06.2022